Data

Club

MONCLUB 2.0

Temps de réalisation

6 mois

Emplacement

Saint-Marcel, Marseille

Investissement

250 000€

M2

3.100

Pour un football heureux, durable et de qualité!

Après 4 ans de l’ouverture du premier club, Monclub a commencé à se développer avec l’ouverture d’un autre à Saint-Marcel, Marseille.
Cependant, le marché français 5-a-side au cours des dernières années a définitivement changé, devenant de plus en plus saturé. Pour cette raison, les investisseurs de Monclub 2.0 devaient choisir: se différencier de la proposition moyenne du marché et offrir un produit de haute qualité.
Cette décision a conduit à la création d’un Club House au-dessus des normes. Le Club House a été réalisé dans un entrepôt industriel nouvellement construit afin de donner plus d’espace possible aux emplacements. Il se développe également en hauteur afin de créer des toits suggestifs où les gens peuvent profiter d’une vue à 360 ° sur les emplacements.
Pour ce résultat, il a été décidé de construire une mezzanine sur la salle du club-maison.
Cette structure a été complétée par les cours de qualité du WSB à travers des murs et des contre-parois en plaques de plâtre, hydrophobes dans les vestiaires et à l’extérieur et ignifuges pour les salles techniques, afin d’isoler thermiquement les espaces intérieurs.
Rien n’a été laissé au hasard et nous avons accordé une grande attention aux détails.
Nos clients voulaient avoir une vraie cuisine pour offrir le meilleur service afin de créer un Club House agréable pour les familles et pour qui veut vivre le club.
Les vestiaires et la cuisine ont été entièrement fabriqués à l’épreuve de l’eau et sont rembourrés avec des carreaux de céramique qui, à travers les couleurs d’identité du nouveau club, écrivent différents motifs géométriques au sol et aux murs, couvrant également les bancs en plâtre.
La perspective extérieure de l’entrepôt a été transformée sur la base des espaces internes et caractérisée par des ouvertures en verre. En outre, il est particulier en raison de deux corps externes qui contiennent des escaliers et des ascenseurs d’urgence et un petit toit près de l’entrée du restaurant.

Photo Gallery

Related Projects

Start typing and press Enter to search